Política de privacidad

Política de privacidad

Reglamento General Europeo para la Protección de Datos n.o 679/2016
a tenor de los artículos 13 y 14 del Reglamento General Europeo para la Protección de Datos n.o 679/2016, la empresa que suscribe le informa que está en posesión de datos relacionados con usted, que usted ha proporcionado de forma verbal o escrita, o bien los hemos adquirido de registros públicos.
Le informamos de que el tratamiento se someterá a los principios de corrección, legalidad, transparencia y tutela de su privacidad y sus derechos..
La empresa no ha designado a ningún RPD/DPO (Responsable de la Protección de Datos/ Data Protection Officer).

Finalidad del tratamiento para el que se destinan los datos y base jurídica relacionada
Sus datos personales serán tratados:
a) con su consentimiento (artículo 7, RGPD), con los siguientes fines:
• actividades de marketing de varios tipos, incluida la distribución de material de carácter informativo y promocional, el envío de newsletters y publicaciones,
• gestión de encuestas y cuestionarios relacionados con el grado de satisfacción de los clientes.
b) sin su consentimiento (artículo 6, letras b, c y f del RGPD), con los siguientes fines:
• respetar las disposiciones de las leyes y reglamentos (nacionales o comunitarios), o ejecutar una orden de las autoridades judiciales o de organismos de vigilancia a los que están sometidos los Cotitulares;
El tratamiento es necesario para formalizar y gestionar el contrato entre usted y Recapito Certo s.r.l..
Tenga en cuenta que la comunicación de los datos es un requisito necesario para el desarrollo de las obligaciones contractuales. La falta de comunicación de los datos impide el desarrollo del contrato.
Además, los datos de interés fiscal se comunicarán al Estudio del Asesor fiscal, siempre con la finalidad de adecuarse a las obligaciones de ley ligadas al desarrollo del contrato.
La concesión de los datos para las finalidades indicadas en la anterior sección a) es optativa y, por tanto, usted podrá decidir no otorgar su consentimiento o revocarlo en cualquier momento.
La concesión de los datos para las finalidades indicadas en la anterior sección b) es obligatoria. La falta de datos y/o un posible rechazo expreso al tratamiento causarían una posible infracción de las peticiones de las Autoridades competentes.

Categorías de datos personales tratados
En el ámbito de las finalidades del tratamiento descrito en el anterior párrafo 3, se tratarán únicamente los datos personales relacionados con la prestación de la actividad, por ejemplo, nombre y apellidos, número de identificación fiscal, número de IVA, residencia, domicilio, sede laboral, dirección de correo electrónico o correo electrónico certificado, número de teléfono y fax, sociedad empleadora, puesto y/o clasificación empresarial. etc.

Conservación y transferencia de datos personales al extranjero
La gestión y conservación de los datos personales se lleva a cabo en la nube y en servidores ubicados dentro de la Unión Europea propiedad (y/o disponibles para el uso) del Responsable y/o de terceras sociedades encargadas, debidamente nombradas responsables del tratamiento. Sus datos personales no serán objeto de difusión.

Modalidad del tratamiento
Es posible solicitar la portabilidad de los datos proporcionados. Los datos no se transferirán fuera de Italia. El período de conservación de los datos será de 10 AÑOS, según las obligaciones ligadas a los cumplimientos fiscales y legales.
Es posible ejercer el derecho de reclamación al Garante de la Protección de los Datos Personales:
Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA Fax:(+39) 06.69677.3785 Centralita telefónica:(+39) 06.696771
Correo electrónico: garante@gpdp.it – Correo certificado: protocollo@pec.gpdp.it

El tratamiento de los datos no se utiliza en ningún proceso automatizado de decisiones, incluida la perfilación..
Es posible dirigirse al Responsable del tratamiento en cualquier momento para hacer valer sus derechos sobre la gestión de sus datos personales tratados por nosotros. Datos de contacto del Responsable del tratamiento: Correo electrónico: info@recapitocerto.it Correo certificado: recapitocerto@legalmail.it Teléfono:(+39) 04611610159 o mediante correo certificado a: Recapito Certo S.r.l. Domicilio social y operativo Viale Vicenza 47, c/o Centro Commerciale le Valli, Cap 38051 Borgo Valsugana.
Recapito Certo S.r.l.

Política de cookies

Qué son y para qué sirven
Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en tu ordenador cuando visitas determinados sitios de Internet.
Los sitios por los que navegas los envían a tu terminal (normalmente al navegador) y luego se memorizan para que se vuelvan a enviar a los mismos sitios cuando los visites de nuevo. Es posible que recopiles un número elevado, y a veces permanecen memorizadas durante largos períodos de tiempo. Se utilizan con distintos fines: ejecución de autenticaciones informáticas, monitorización de sesiones, memorización de información sobre configuraciones específicas relacionadas con tus accesos a los servidores, etc.

Cómo las usamos en nuestro sitio
Para nuestro sitio, utilizamos cookies pidiéndote permiso donde la ley o los reglamentos aplicables lo prevean, para agilizar la navegación y personalizar la información dirigida al usuario. Además, utilizamos sistemas similares para la recogida de información sobre tu navegación, como la dirección IP, el tipo de navegador y sistema operativo utilizado y/o las páginas web visitadas por un usuario, con finalidades estadísticas o de seguridad. Te informamos de que si deseas desactivar o rechazar las cookies, algunas partes del sitio como los subdominios podrían ser inaccesibles o no funcionar correctamente. Por tanto, es necesario aceptar la recepción de dichas cookies para un uso ágil y completo de este sitio. Las cookies no son perjudiciales para tu ordenador, tablet o smartphone. En las cookies generadas por el sitio no se conserva información personal identificativa, sino solo información cifrada.
Nuestro sitio y sus subdominios utilizan las siguientes cookies:
Cookies de navegación: son fundamentales para permitir la navegación por el sitio y utilizar sus funcionalidades. Sin estas cookies es posible que algunas funcionalidades no estén accesibles o no funcionen correctamente. Se utilizan las cookies estrictamente necesarias para memorizar un identificador a fin de distinguir al usuario de forma única respecto a otros usuarios para poder ofrecer al usuario un servicio coherente y preciso.
Cookies de rendimiento: pueden ser nuestras o de socios, para una sesión o persistentes. Su uso está limitado al rendimiento y a la mejora del sitio. Estas cookies no recopilan información que pueda identificar al usuario. Toda la información recogida por estas cookies se agrega de forma anónima y se utiliza solo para mejorar la funcionalidad del sitio.
Cookies funcionales: normalmente se dan como resultado de una acción del usuario, pero también pueden implementarse durante la prestación de un servicio que no se pide de forma explícita, pero se ofrece al usuario. También pueden utilizarse para evitar ofrecer de nuevo un servicio ya propuesto a un usuario en concreto. Además, estas cookies permiten al sitio registrar las elecciones del usuario. La información recogida por estas cookies es anónima y no puede reproducir el comportamiento de los usuarios en otros sitios.
Cookies de terceros para marketing/retargeting: son usadas por socios de nuestro sitio para proponer nuestros mensajes publicitarios cuando visitas otros sitios; por ejemplo, muestran los últimos productos que has visualizado en el sitio. Estas cookies también pueden utilizarse para mostrarte productos que podrían interesarte o similares a los que has visto anteriormente. El uso de estas cookies no implica el tratamiento de datos personales, pero puede permitir la conexión al navegador instalado en tu ordenador o en otros dispositivos utilizados durante la navegación.

Cómo desactivar las cookies
Las normas de protección de datos personales prevén que puedas desactivar las cookies ya suministradas (“opt-out”). La opción de opt-out está prevista para las “cookies técnicas” (art. 122 del Código de Privacidad) y también para las que no se incluyan entre las “cookies técnicas” anteriormente aceptadas (“opt-in”) por parte del usuario. Podrás proceder a la desactivación y/o eliminación de las cookies (“opt-out”) mediante los ajustes de tu navegador, y a la desactivación y/o eliminación de cookies únicas no “técnicas” suministradas por terceras partes accediendo al sitio web gestionado por la European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA) en la dirección www.youronlinechoices.eu

Cómo desactivar las cookies en Internet Explorer
1. Abre Internet Explorer
2. Haz clic sobre el botón Herramientas y, a continuación, sobre Opciones de Internet.
3. Haz clic sobre la pestaña Privacidad y en Ajustes, mueve el control deslizante hacia arriba para bloquear todas las cookies o hacia abajo para permitirlas todas. Luego, haz clic en OK.
Bloquear las cookies podría impedir la correcta visualización de algunas páginas Web.

Cómo desactivar las cookies en Firefox
1. Abre Firefox, haz clic sobre el botón del menú y selecciona Opciones.
2. Selecciona el panel Privacidad.
3. En Privacidad del navegador, selecciona la opción que utiliza ajustes personalizados.
4. Quita la marca de Aceptar las cookies del sitio.
5. Haz clic en OK para cerrar la ventana de opciones.

Cómo desactivar las cookies en Google Chrome
1. Abre Chrome y selecciona Configuración.
2. En la parte inferior de la página, selecciona Configuración avanzada.
3. En la sección “Privacidad”, selecciona Configuración de contenidos.
4. Selecciona Impedir que los sitios configuren datos.
5. Selecciona Fin.